Geräte und Zubehör
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1029.8 mg
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Riz au safran et poulet
40 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min