Geräte und Zubehör
Tacos à la mexicaine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron en lanières
-
2 tomates en cubes
-
300 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment doux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tortillas de maïs
-
2 avocats citronnés et en lamelles
-
3 feuilles de laitue émincées
-
1 oignon rouge en rondelles
-
le jus d'1/2 citron vert
-
80 g de cheddar râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1047 kJ /
251 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Burrito bibimbap
45 Min
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Minitacos vegan
45 Min
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Poke bowl végétarien
50 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 Min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min