Geräte und Zubehör
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (optional)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
590.5 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
2282 kJ /
554 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saint-Valentin vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ceviche de poisson
30min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tartare de bar
10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Salade de rouget aux figues
50min
Ceviche de dorade
10min
Cabillaud chorizo-tomate
25min