Geräte und Zubehör
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
738.3 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1889 kJ /
453.3 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les fêtes avec un Friend
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Keine Bewertungen
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 Std.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min