Geräte und Zubehör
Galettes de quinoa aux légumes râpés
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
10 cm de branche de céleri
-
120 g de quinoa
-
800 g d'eau
-
1 poignée de pousses d'épinards
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1118 kJ /
267 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Pizza sans gluten à base de courgette
4 Std. 50 Min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 Std. 10 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Croquettes de quinoa
1 Std.
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 Std.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min