Geräte und Zubehör
Crevettes marinées et nouilles chinoises
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'1½ citron verts non traités
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
-
1000 g d'eau
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
25 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
2 tiges de céleri en fines lamelles
-
150 g de pousses d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1375 kJ /
326 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min