Pâtes aux moules et au safran

Pâtes aux moules et au safran

2.7 53 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 400 g de pâtes sèches type torsade
  • 300 g de crème liquide
  • 650 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • le zeste d'un citron jaune
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de moules surgelées, décongelées
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 36 g
Brennwert 2970 kJ / 708 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen