Geräte und Zubehör
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de tranches fines de pancetta en lamelles
-
150 g de crème liquide
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 noix de beurre
-
50 g de cheddar râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
21 g
Brennwert
2799 kJ /
673 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min