Geräte und Zubehör
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les rouleaux
-
500 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais
-
50 g d'oignon frais
-
½ botte de menthe fraîche équeutée
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
La sauce
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 pincée de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1648 kJ /
396 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes de lentilles corail
1 Std. 15 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Bricks courgette-chèvre
55 Min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 Std.
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min