Spaghetti aux légumes du printemps

Spaghetti aux légumes du printemps

2.8 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de petits pois frais
  • 150 g de carottes coupées en rondelles
  • 150 g de navet coupé en dés
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 20 g de beurre
  • 20 g de pousses d'épinards frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 456 mg
Eiweiß 14.3 g
Brennwert 1346.8 kJ / 319.3 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen