Geräte und Zubehör
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de pistaches vertes décortiquées
-
½ botte de menthe fraîche effeuillée
-
½ botte de persil frais effeuillée
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche effeuillée
-
100 g de roquette
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour rincé
-
175 g de graines de grenade
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1962 kJ /
469 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade inca
50 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min