Geräte und Zubehör
Soupe froide mangue-coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais en lamelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 - 350 g de mangue mûre en morceaux
-
120 g poivron jaune (1 poivron), en morceaux
-
40 g de beurre de cacahuète
-
400 g de lait de coco
-
100 - 150 g de glaçons (optional)
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées poivre blanc moulu
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
noix de cajou grillées, non salées pour la finition
-
huile de sésame toasté pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
368.1 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats froids veggies
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Curry vert thaï de légumes
35 Min
Palak paneer au fromage
30 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Virgin piña colada
15 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min