Geräte und Zubehör
Blanquette de veau cuisson lente
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
1 bouquet de persil plat frais
-
100 g de poireau émincé en rondelles (1,5 cm env.)
-
150 g de carotte émincée en rondelles (1,5 cm env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g d'eau
-
1000 g de sauté de veau détaillé en cubes (2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
50 g de beurre demi-sel
-
50 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34.8 g
Brennwert
1892 kJ /
454 kcal
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Poulet basquaise
50 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min