Geräte und Zubehör
Croissants
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
-
Milch300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten520 g
-
Butter davon 40 g in Stücken und 200 g in Scheiben240 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
157 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1057 kJ /
253 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süße Knöpfe
2h 45min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Vanille-Weisswein-Birnen mit Mandelstreuseln
1h
Toastbrot
3h
Frühlingsrollen
2h 10min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Waffeltorte mit Beeren
40min
Frühstückskipferl
17h 15min
Ciabatta
8h 30min
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30min