Geräte und Zubehör
Pain marocain
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
Le pain marocain
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé
-
15 g de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
La farce au bœuf épicée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
-
50 g de poivron jaune coupé en morceaux
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 pincée de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
3090 kJ /
732 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
16.8 g
Kohlenhydrate
96.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Maroc vol. I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Briouats
35 Min
Soupe harira
40 Min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Cornes de gazelle
1 Std.