Geräte und Zubehör
Cocottine di fave
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di ricotta ben scolata dal siero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di fave fresche sbucciate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
221 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
569 kJ /
136 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min