Geräte und Zubehör
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
coulis de fruits rouges
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
4 g
Brennwert
1744 kJ /
416 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min