Petites brioches aux raisins et craquelin vanille

Petites brioches aux raisins et craquelin vanille

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 pièces

Zutaten

Les brioches
  • 40 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 30 g de miel
  • 50 g de lait
  • 280 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 20 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel
  • 10 g d'eau de fleur d'oranger
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)
  • 1 œuf battu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 369 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 1895.3 kJ / 451.8 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 60.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen