Geräte und Zubehör
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Cashew-Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Cashewkern60 g
-
Basilikumblätter, frisch30 g
-
natives Olivenöl100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Wurzelgemüse-Suppe
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)150 g
-
Porree nur weißer Teil, in Ringen (1 cm)150 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)150 g
-
Petersilienwurzel in Würfeln (2 cm)150 g
-
150 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)Süßkartoffel in Würfeln (2 cm)150 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
631 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2185 kJ /
522 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Cremige Dinkelnudeln mit Spargel und Erdbeeren
25min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Möhrensuppe mit Zimt
40min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min