Mangoldcremesuppe mit Hack

Mangoldcremesuppe mit Hack

4.5 226 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mangold davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen
    350 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Öl zum Braten
  • Hackfleisch, gemischt
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Frischkäse
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 20 g
Brennwert 2387 kJ / 570 kcal
Fett 49 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen