Risotto au citron et crevettes à l'ail

Risotto au citron et crevettes à l'ail

4.2 678 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

Le risotto au citron
  • ½ citron jaune non traité zeste et jus
  • 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 950 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes à l'ail
  • 5 brins de persil plat frais
  • 6 - 8 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 900 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 38 g
Brennwert 1935 kJ / 458 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 48 g

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