Geräte und Zubehör
Salsa alle castagne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
607 kJ /
145 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Khao poon
2 Std.
Crostatine alla crema di yuzu e pistacchi
Keine Bewertungen
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Pie salata di zucca
1 Std. 30 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min