Geräte und Zubehör
Cherry Crumble Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
Crumble Topping
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing55 g
-
plain flour80 g
-
ground cinnamon½ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
almond extract⅛ tsp
Cake
-
frozen pitted cherries, defrostedblack cherries, very ripe, pitted500 g
-
Kirsch (cherry brandy)100 g
-
plain flour315 g
-
baking powder¾ tsp
-
bicarbonate of soda¼ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
unsalted butter soft160 g
-
caster sugar300 g
-
medium eggs2
-
buttermilk (see tip)230 g
-
vanilla extract1 tsp
-
almond extract¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
121 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1731 kJ /
414 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendar 2022
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Mango Swiss Roll
40 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Semolina Custard Dessert Pots
20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min