Geräte und Zubehör
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 40 Min
10 portions
Zutaten
Royal Icing Snowflakes
-
egg white from large egg (see tip)1
-
icing sugar200 g
-
freshly squeezed lemon juice¼ tsp
-
desiccated coconut for sprinkling1 Tbsp
Sponge Cake
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large eggs4
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caster sugar110 g
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gluten free flour120 g
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caster sugar for sprinkling2 - 3 Tbsp
Mascarpone Cream
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double cream500 g
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mascarpone100 g
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icing sugar2 Tbsp
Assembly and Decoration
-
strawberry jamraspberry jam200 g
-
fresh raspberries150 g
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desiccated coconut20 g
-
white chocolate shavings100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
88 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2501 kJ /
600 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
55 g
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Gluten-free Christmas
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
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