Geräte und Zubehör
Brodo vegetale a Cottura Lenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
3 vasetti
Zutaten
-
400 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) a pezzi
-
1 cipolla con la buccia, a metà
-
100 g di funghi freschi
-
50 g di pomodoro a pezzi
-
2 spicchi di aglio con la buccia
-
2 foglie di alloro fresche
-
10 grani di pepe nero
-
2 rametti di timo fresco
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
15 g
Brennwert
2675 kJ /
640 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Brodo vegetale
1h
Uova sode colore giallo
55min
Brodo di manzo
3h 50min
Patate lesse
40min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Brodo di gallina
4h 10min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min