Geräte und Zubehör
Crema pasticcera (senza lattosio)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo1000 g di bevanda a base di riso e cocco
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero di canna100 g di zucchero di cocco
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
3 pezzi scorza di limone (senza la parte bianca)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1037 kJ /
248 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Besciamella (vegan)
15 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 Min