Geräte und Zubehör
Paté de remolacha y anacardos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
150 g de anacardos tostados sin sal
-
200 g de remolacha cocida escurrida en trozos
-
1 cucharadita de rábano picante en conserva1 - 2 piparras (en conserva) en trozos
-
¾ de cucharadita de sal en escamas
-
½ cucharadita de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2076.8 mg
Eiweiß
28.9 g
Brennwert
3741.7 kJ /
894.3 kcal
Fett
66.1 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para untar - Vol. II
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Curry de calabaza
40 Min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 Min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 Min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 Min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min