Geräte und Zubehör
Salada de arroz, ervilhas e camarão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
molho de soja40 g
-
gengibre fresco ralado2 c. chá de
-
20 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra20 g
-
mel20 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
miolo de camarão400 g
-
sementes de sésamo brancas torradas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
31 g
Brennwert
0 kJ /
427 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijão com legumes no forno
30 Min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Massa da quinta
40 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Penne com atum
30 Min