Geräte und Zubehör
Poire rôtie au chèvre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
2 poires Angélys, non épluchées
-
20 g de pignons de pin torréfiés
-
100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
-
50 g de miel de romarin
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
757 kJ /
181 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan express au roquefort
30 Min
Crumble de tomates
50 Min
Sauce à la cerise
35 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min