Geräte und Zubehör
Tarte fine aux sardines
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La pâte brisée
-
30 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 sardines à l'huile levées en filets
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1135 kJ /
269 kcal
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poisson
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Gratin de poisson
45 Min