Geräte und Zubehör
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Mousse de curgete e mascarpone
-
água mais q.b. p/ hidratar550 g
-
curgete cortada em pedaços (3-4 cm)500 g
-
folhas de gelatina neutra5
-
queijo mascarpone250 g
-
raspa de limão½ c. sopa de
-
tomilho½ c. sopa de
-
sal½ c. chá de
Bacon
-
bacon em fatias250 g
Risoto de açafrão
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
chalota60 g
-
dentes de alho2
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco100 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de carne1 cubo de
-
filamentos de açafrão2 - 3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1509 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
3161 kJ /
755 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Merengue de Natal
3 Std.
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Keine Bewertungen
Caldo de vegetais e gengibre
4 Std. 15 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Panacota de matcha
2 Std.
Ricotta
50 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Caldo de legumes líquido
30 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min