Geräte und Zubehör
Balep korkun
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 piezas
Zutaten
-
220 g de agua
-
4 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
386 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX IV
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bloques de chocolate de colores
1 Std.
Gofres de parmesano con caprese
35 Min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3 Std. 30 Min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1 Std. 5 Min
Pasta para galletas
1 Std.
Galletas de Pascua
50 Min
Pretzel
1 Std.
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1 Std. 10 Min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Fideo seco con arroz
35 Min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45 Min