Geräte und Zubehör
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 porciones
Zutaten
Corteza de tarta vegana
-
65 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua fría
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cdas de jugo de limón amarillo
-
1 cda de fécula de maíz
-
150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
-
130 g de azúcar
-
¼ cdita de vinagre de sidra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
29.9 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
863.1 kJ /
206.3 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Keine Bewertungen
Pan de plátano saludable
1 Std.
Muffins de chocolate y zanahoria
40 Min
Paleta heada de mora azul y kiwi
4 Std.
Mousse vegano de chocolate
2 Std. 15 Min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Muffins de manzana y zanahoria
50 Min
Muffins de plátano y arándano
45 Min
Pastel de pera
2 Std.