Geräte und Zubehör
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
350 g
Zutaten
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 35 g
Natrium
118.3 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
206 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 Std.
Salsa verde
20 Min
Mayonesa
5 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Reducción de vino tinto
40 Min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 Std. 30 Min
Salsa de queso azul
10 Min