Geräte und Zubehör
Soufflés épicés aux courgettes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan en morceaux
-
250 g de courgettes en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g de farine
-
3 pincées d'épices (curry, piment, curcuma)
-
20 feuilles de menthe ciselées
-
du sel et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
20 g de gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1178 kJ /
284 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 Std.
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min