Geräte und Zubehör
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
40 g de parmesan en cubes
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
1 filet d'huile d'olive
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9 g
Brennwert
1788 kJ /
431 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min