Geräte und Zubehör
Pearl barley bread rolls
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 pieces
Zutaten
-
linseeds (flaxseeds)30 g
-
pearl barley120 g
-
buckwheat100 g
-
water300 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
natural yoghurt30 g
-
baker's flour plus extra to dust250 g
-
sea salt1 tsp
-
balsamic vinegar20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
389.1 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1583.6 kJ /
378.5 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
71.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooking for Me and You
70 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chinese-style drinking porridge
25 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Buckwheat mushroom tartlets
1 Std. 45 Min
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1 Std. 15 Min
Chocolate and nut biscuits
55 Min
Lemon and elderflower ombre cake
5 Std. 30 Min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1 Std. 25 Min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min