Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques

Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques

4.5 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portion

Zutaten

Les œufs
  • 6 œufs moyens (53-63 g) froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 gramme farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de sel
La sauce aux herbes
  • 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
  • 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 30 g de lait
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressée
  • 10 g de sirop d'agave
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 6 c. à café de caviar
  • 6 c. à café de cresson frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 258.3 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 744 kJ / 177.8 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen