Geräte und Zubehör
Galettes roulées jambon-roquette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 pièces
Zutaten
-
330 g de farine de sarrasin
-
1050 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
20 g de beurre
-
16 brins de ciboulette fraîche
-
200 g d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
10 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de jambon blanc
-
100 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
144.1 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
734.9 kJ /
176 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Papaye vapeur
15 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Petit déjeuner à boire (coco, orange, banane, carotte)
3 Std. 10 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Crêpes garnies au lait de coco
1 Std. 10 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min