Geräte und Zubehör
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon en botte émincé
-
3 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
400 g de haricots verts, frais extrafins
-
10 g de sauce soja
-
2 c. à café d'huile pimentée (optional) faite maison, voir conseil (facultatif)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
491 kJ /
117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Aubergines vapeur et riz
1 godz.
Gratin de chou-fleur
55 min
Cuisson du riz
25 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Champignons à l'ail
20 min
Légumes rissolés
20 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Purée Parmentier nature
55 min
Légumes sautés
10 min
Lasagnes
2 godz.