Geräte und Zubehör
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.5 mg
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 Min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Keine Bewertungen
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Muffins de peru e ovo
1 Std.
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Keine Bewertungen
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min