Geräte und Zubehör
Apfeltaschen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
Zucker40 g
-
Butter10 g
-
Apfelsaft150 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
239 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1199 kJ /
287 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Apfel
9 Rezepte
Österreich
Österreich
A wie Apfel
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeermarmelade
25 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Obstkuchen
1 Std.
Omas Apfelkompott
20 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Pizza Prosciutto
35 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min