Geräte und Zubehör
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
batata cortada em cubos (1,5-2 cm aprox.)200 g
-
sumo de laranja (2-3 unid. aprox.)100 g
-
água1200 g
-
arroz carolino300 g
-
350 - 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortada em pedaçosbifes de frango cortado em pedaços350 - 400 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
raspa de laranja (optional)1 c. sopa de
-
manteiga s/ sal30 g
-
sal3 - 5 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
sementes de abóbora2 - 3 c. sopa de
Puré de abóbora, arroz e frango (3 frascos para bebés de 6-12 meses)
-
azeite10 g
-
Água (opcional)
Puré de abóbora, arroz e frango (2 frascos para crianças de 1-3 anos)
-
azeite10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
669.7 mg
Eiweiß
25.9 g
Brennwert
2214 kJ /
529 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
75.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cozinhar para toda a família
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Frango à Malaio com coco
Keine Bewertungen
Croquetes recheados
2 Std. 30 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Cozer 1100 g de almôndegas
40 Min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min