Geräte und Zubehör
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
1 berenjena (300-400 g)
-
180 g de aceite de oliva
-
40 g de harina de trigo
-
120 g de panko
-
1 cda de ajo en polvo
-
1 cda de cebolla en polvo
-
2 cditas pimentón dulce
-
1 cdita de sal
-
1 diente de ajo pelado
-
2 huevo
-
1 cdita de hojuelas de chile seco
-
800 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar
-
6 hojas de albahaca picada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
926 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
2722 kJ /
651 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Albóndigas de tempeh
55 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Hongos y brócolis buffalo
35 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Puré de camote
40 Min