Geräte und Zubehör
Arroz al azafrán con pavo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porción
Zutaten
-
50 g de echalote
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de champiñones
-
2 dientes de ajo
-
250 g pechugas de pavo, sin piel cortado en tiras
-
100 g de chícharos congelados
-
2 cditas de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 limón sólo el jugo
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita colmada de cúrcuma en polvo
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de arroz basmati
-
50 g de nuez de la india
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1762 kJ /
420 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Risotto con frutos del mar
55 Min
Hojaldre de pollo
2 Std.
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Pay de aprovechamiento navideño
1 Std. 40 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Espagueti del mar
35 Min
Pay de pollo mediterráneo
50 Min
Lasaña de pollo y espinaca
1 Std. 10 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min