Geräte und Zubehör
Basis karamel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
300 g
Zutaten
-
water30 g
-
citroensap1 tl
-
witte suiker300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
16.4 kJ /
3.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamel maken
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mini kerstboompjes
45 Min
Lemon curd
20 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
200 g ui karameliseren
40 Min
Vanille yoghurt
12 Std. 20 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Soubisesaus
Keine Bewertungen
Citroencurd
1 Std.
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Banketbakkersroom
15 Min