Geräte und Zubehör
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Maiale arrosto
-
10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, erba cipollina, timo, coriandolo, basilico), le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di succo di mela
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di senape
-
5 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
2000 g di spalla di maiale, senza ossa
-
250 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
2 foglie di alloro secche
-
2 chiodi di garofano
Verdure, chutney, purè di patate dolci e salsa al vino
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di peperoncino piccante fresco a rondelle sottili
-
200 g di mele adatte alla cottura con la buccia e a cubetti (1 cm)
-
80 g di albicocche fresche, congelate o essiccate
-
80 g di zucchero grezzo di canna
-
25 g di aceto balsamico di mele
-
¼ di cucchiaino di zenzero secco macinato
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
5 g di sale + q.b.
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
400 g di cimette di broccolo
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (3 cm)
-
300 di acqua, + 1 cucchiaino raso di dado vegetale300 g di brodo vegetale
-
100 g di latte di cocco100 g di crema di cocco
-
250 g di vino rosso tipo Porto
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
30 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di chicchi di melagrana (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
511.7 mg
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
2161 kJ /
517 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rustici alla scarola
10 Std.
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Insalata di patate con verdure fermentate
73 Std.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.