Geräte und Zubehör
Panini al latte dolci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
12 pezzi
Zutaten
Starter
-
125 g di latte intero
-
25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
-
170 g di latte intero freddo + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
70 g zucchero
-
3 g di sale
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
858 kJ /
205 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pane semplice
4 Std.