Geräte und Zubehör
Eiersalat mit Putenbrust
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Eier6
-
Cornichons abgetropft, Sud aufgefangen80 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Putenbrust-Aufschnitt in Stücken200 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1351 kJ /
323 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Brathering-Salat
45 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Gefüllte russische Eier
50 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.