Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci

Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 210 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 350 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
Terminare la preparazione
  • 200 g di mozzarella per pizza tagliata a fette (7-8 mm)
  • 2 pere Williams sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
  • 150 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
    150 g di formaggio erborinato, a pezzi (2 cm)
  • 30 g di pancetta affumicata a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
  • 35 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
  • 25 g di miele
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 534.7 mg
Eiweiß 22 g
Brennwert 2828.3 kJ / 676 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 103 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen